学校主页
您现在的位置是: 首页 > 通知公告

化学与化工学院拟录取2021级硕士、博士研究生党关系、团组织转接事宜

化学与化工学院拟录取2021级硕士、博士研究生党关系、团组织转接事宜如下:

1、党员组织关系介绍信(报到时携带即可,开学前不予接收):

京外考生:

抬头:北京理工大学化学与化工学院党委

目标党组织:化学与化工学院2021级硕博新生党支部

北京考生:

通过党员E先锋进行网上转接,党支部名称:中共北京理工大学化学与化工学院2021级硕博新生党支部,组织编码:011100203603

2、团组织转接

非北京理工大学应届毕业生毕业时先把团关系转至家乡所在街道或者社区团支部(需要自己提前联系接收单位,线上系统转接完成),9月份入校时确定各自所在团支部,凭借团档案(团员证等材料)将团关系统一转至化学与化工学院,现在不办理团关系转入的事宜。具体操作如下:

(1)本科学校允许团关系留至9月份的,可以将团关系放在本科学校,9月入学后从本科学校直接转来北京理工大学化学与化工学院。

(2)本科学校不允许团关系留至9月份的,将团关系转至家乡所在街道或者社区团支部(需要自己提前联系接收单位,线上系统转接完成),9月份入校后确定各自所在团支部,凭借团档案(团员证等材料)将团关系转来北京理工大学化学与化工学院。

(3)团关系转接是线上为主、线下辅助,京内高校用的是“北京共青团”系统(公众号“青春北京”),京外高校用的是“智慧团建”系统,现两个系统已完成对接。

(4)本科学校能开介绍信的,抬头写“共青团北京理工大学化学与化工学院委员会”,介绍信内写清团费交至XX年XX月,方便入学后团费的收取和管理。