学校主页
您现在的位置是: 首页 > 通知公告

【化学与化工学院】北京理工大学第十四次研究生代表大会代表人选公示

各位同学:

北京理工大学第十四次研究生代表大会拟定于2021年11月下旬在中关村校区召开,现阶段研究生代表选举工作正在进行。根据《学联学生会组织改革方案》“代表名额一般不低于学生会组织所联系学生人数的1%”的要求,并结合我校实际情况,确定研究生代表总人数为188人,其中我院共产生代表人数为9人。

根据《中华全国学生联合会章程》《北京市学生联合会章程》和《北京理工大学研究生会章程》的有关规定,研究生代表构成需要有广泛性,应当有研究生组织的骨干(校、院级研究生组织工作人员中的研究生代表一般不超过总人数的40%)、工作学习一线的优秀研究生和先进集体代表、一定数量的党团员代表和群众代表、女生代表和少数民族代表(其中女生代表人数一般不少于总人数的25%,少数民族代表人数一般不少于总人数的5%)。

经各班团、学生组织选举产生拟推荐人选,学生工作组投票表决,现将产生的9名研究生代表公示如下。其中于家安同学为少数民族代表,张婧同学为群众代表,其余代表选择得票数较多的7人。

北京理工大学第十四次研究生代表大会化学与化工学院代表人选:

序号

姓名

民族

性别

政治面貌

学生组织成员

1

于家安

满族

共青团员

2

杨灿

汉族

中共党员


3

李同浩

汉族

中共预备党员


4

杨超

汉族

中共预备党员


5

王慧

汉族

中共党员

6

张丽丽

汉族

共青团员

7

郑淑一

汉族

中共党员

8

张婧

汉族

群众


9

李泯茜

汉族

中共党员


如对公示结果有异议,请于10月14日9:00之前反馈至辅导员处。

本公示内容最终解释权归化学与化工学院所有。

 

化学与化工学院

2021年10月13日