您现在的位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

化学与化工学院“返校第一课”顺利进行

作者: | 发布日期:2020-06-10  |  浏览量:  

供稿:蒋成浩      编辑:秦月

 

 

  2020年6月9日晚7点,化学与化工学院“返校第一课”在线上顺利进行,第一批和第二批返校的全体同学参与了培训,培训由毕业年级辅导员禄甜主持。

 

 

  学院研工委书记侯明佳从校园疫情防控要求、个人卫生防护、补充防疫物资和注重身心健康四个方面向与会的同学做了全面的讲解,并温馨提示同学们有任何问题都可以向家人、导师、辅导员和线上心理咨询师沟通,保证顺利完成学业。

 

 

  学院副书记副院长张锋从教育、管理和服务三个角度向同学们介绍学院疫情防控的工作要求,强调要坚持疫情防控意识不放松和疫情防控工作常态化,提到学院作为物资站和能量站时刻准备着为大家做好服务工作。

 

  最后,参与培训的老师逐一解答了同学们的提问,表示任何时候有任何问题都可以找辅导员咨询。同学们表达了对学校和学院周到细致工作的感谢。

 

  (审核:张锋)