您现在的位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

化学与化工学院召开干部任免宣布会议

作者: | 发布日期:2020-04-30  |  浏览量:  

供稿:耿俊明  李亚鑫   摄影/编辑:李亚鑫

 

    2020年4月29日上午,北理工化学与化工学院在工业生态楼118会议室召开干部任免会议。北京理工大学党委常委、副校长王晓锋、党委组织部副部长何骁威、法律事务室主任宋凯出席会议,学院领导班子成员、各系主任、党支部书记和教师职工代表参加会议。会议由学院党委书记王振华同志主持。
 

 

    何骁威宣读了北京理工大学任免通知,经党委常委会会议研究决定,任命张锋为化学与化工学院党委副书记、副院长,任命陶军、黎汉生、耿俊明为化学与化工学院副院长,并介绍新任职干部基本情况。

 


    四位原任职同志冯金生、张小玲、李春、周明宇分别做了发言,表达对学院的感谢和美好祝福,并表示将在新的工作岗位一如既往的支持学院发展。

 


    四位新提任副院长依次做了任职发言。张锋同志首先对学校党委和各级领导的信任与培养表示感谢,在今后的工作中,认真贯彻落实学校对思政工作提出的最新要求,助力学校一流人才培养。耿俊明同志表示新的起点,新的征程,将不忘初心、牢记使命、勤勉工作、勇于担当,为学院发展以及学校的“双一流”建设保驾护航。陶军同志表示,将立足岗位,主动作为,为学院的科研发展贡献力量。黎汉生同志对学校党委和各级领导信任与厚爱表示感谢,在新岗位上,严于律己、尽职尽责,推动学院的教学事业再上新台阶。

 


    院长张加涛代表领导班子发言,首先感谢学校对化学与化工学院的关心和支持,感谢冯金生、张小玲、李春、周明宇四位同志对化学与化工学院的贡献和付出。同时,对四位新同志表示欢迎,学院坚决拥护学校党委的决定并希望新同志不辜负各级领导和学院师生的信任与期望,担当创新,主动作为,认真履职。学院新领导班子将凝心聚力创发展,团结一致谋新篇。

 

               
    副校长王晓锋做总结讲话,他对四位原任同志表示感谢,并对四位新任副院长提出五点要求:一是要高举党的旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高政治站位,时刻牢记高校立德树人的根本任务。二是要高举发展的旗帜,勇于创新,敢于拼搏,谋求学院发展新局面。三是要团结协作,凝聚班子力量,团结全体师生智慧,形成强大合力。四是要严于律己,勤政廉政,守住廉洁底线。五是尽快适应疫情下的工作状态,做到疫情防控和综合改革工作推进两不误。王晓锋副校长希望新领导班子能够继续发扬学院优良作风,凝聚师生力量,积极应对发展机遇和挑战,谋求学院辉煌新篇章。

 

(审核:王振华)