您现在的位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

化学与化工学院举行2020年离退休教职工新春团拜会

作者: | 发布日期:2020-01-19  |  浏览量:  

供稿:李亚鑫  编辑:李亚鑫

 

    1月16日上午,化学与化工学院于中关村图书馆报告厅举办2020年离退休教职工新春团拜会,院长张加涛、院党委书记王振华、副书记/副院长周明宇、副院长冯金生、李春以及离退休教职工代表等50余人欢聚一堂,共迎新春。院党委副书记周明宇主持团拜会。

 

 

    团拜会上,王振华书记首先向全体离退休教职工致以节日的问候和诚挚的祝福。王书记指出,2019年是新中国成立70周年华诞,也是“不忘初心,牢记使命”主题教育的学习年。这一年,化学与化工学院在多方面取得了突出成绩,这些成绩的获得离不开全体离退休教职工的关心支持和学院每一位师生的努力付出。王书记代表全院师生向全体离退休教职工致以崇高的敬意和衷心的感谢。他表示,2020年是北京理工大学建校80周年也是学院“十三五”规划的收官年,化学与化工学院将凝心聚力共谋学院发展新篇章,助力我校“双一流”建设新征程。

 

 

    张加涛院长向与会离退休教职工详细介绍了2019年化学与化工学院在人才队伍建设、学科发展、科学研究、人才培养等方面取得的成绩,并分享了学院“十四五”规划的谋划设想。张院长表示,化学与化工学院将坚守初心、勇担使命、力寻差距、狠抓落实,争创学院20时代新气象。

 

 

    团拜会上,党委副书记周明宇、副院长冯金生、李春分别介绍了各自方面的工作,并向全体与会离退休教职工致以节日问候和新年祝福。会上,两位退休离退休教职工代表发言,传递了上一代人能吃苦能战斗的精神力量,也为学院和学校的发展提出美好希冀。


    会后,五位院领导分别专程前往伍惠然、杨家玉、李滔滔、张才君、梁嘉玉、董耀华老师家中看望慰问,并听取他们对学院工作的建议。

 

(审核:王振华)