您现在的位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

化学与化工学院召开教职工会议宣布王振华同志的任命

作者: | 发布日期:2019-11-13  |  浏览量:  

供稿:姚梦迪  摄影:刘孟开  编辑:李亚鑫

 

 

    11月12日上午,化学与化工学院召开教职工会议,学校副校长李和章、组织部常务副部长李德煌、学院领导班子成员和教职工参加了会议。会议由化学与化工学院院长张加涛同志主持。

 


    会上,李德煌宣布了学校党委关于王振华同志任化学与化工学院党委书记的决定。李德煌表示,学校党委对化学与化工学院的相关工作高度重视,高度支持,学院教职工应当将思想统一到学院发展的工作上来,进一步凝心聚力做好学院工作。

 


    随后王振华作了发言,感谢组织多年来的培养,感谢学院教师的帮助。并表示在今后的工作中将坚定理想信念,提高政治站位;虚心学习、广泛调研,严于律己、清正廉洁,率先垂范,勇挑重担,为学院的建设贡献自己的力量。

 


    张加涛表示,今后将与王振华书记通力合作,共谋发展,带领学院领导班子和广大教师共同开创学院各项事业的新局面。

 


    李和章表示,学校党委支持化学与化工学院班子开展好工作,希望王振华同志一要加强政治建设,提高政治站位,加强化学与化工学院党的领导与党的建设;二要加强落实群众路线,要充分调动广大教职员工的积极性,充分调动广大学生的学习成才的积极性;三要进一步担当务实,尽快完成角色转变;四要清正廉洁,严格要求自己。


    同时,李和章对学院领导班子提出了新要求,一要坚定“四个意识”、“四个自信”、切实做到“两个维护”;二要高站位谋划学院的发展,充分群策群力,以更高的站位、更宽的视野、更长远的思维来谋划学院的发展;三要真抓实干,充分调动全体教职员工的积极性,发挥正能量,四要多关心教职员工和学生的成长和发展。相信在学院全体教师的努力下,学院一定能够蓬勃发展,更上层楼。

 

(审核:周明宇)