您现在的位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

周到服务,喜迎新生——化学与化工学院2019级研究生迎新工作圆满完成

作者: | 发布日期:2019-09-01  |  浏览量:  

摄影侯雅琦    撰稿杨烨    编辑焦乐

    2019年8月31日,来自全国各地的北京理工大学化学与化工学院的硕博新生前来报到,在充满收获喜悦的金秋九月,圆梦北理化院,起笔书写属于自己的“北理故事”。
 

 

    学院迎新工作团队历经一个月的迎新工作筹备,精心布置迎新场地,在现场井然有序地开展新生报到手续,为每位新生发放相关资料并为他们拍照留念,记录这具有意义的一天。此外,工作团队设有专门的志愿者,分别在地铁站、图书馆前迎接新生的到来,让他们感受到化学与化工学院这个大家庭的温暖。
    化学与化工学院副院长王振华,副书记、副院长周明宇,研工委书记侯明佳,19级研究生辅导员焦乐亲临迎新现场视察并指导工作,与现场志愿者和工作人员亲切交流,了解现场的新生报到情况。
    迎新工作于从早上7点进行到下午5点圆满完成,新生们已经开始了他们新的征程。以梦为马,莫负韶华——化学与化工学院的每一位学子必能在北理工这个新的环境新的阶段里展现出自己的风采,不挥霍易逝的青春,不辜负心中的梦想,为学校的“双一流”建设添砖加瓦,并使自己成为能够担当民族复兴大任的时代新人。 

(审核:周明宇)