您现在的位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

化学与化工学院成功举办2019届本科毕业生离校前座谈会

作者: | 发布日期:2019-06-27  |  浏览量:  

供稿:张春娟      摄影:郝琳琳     编辑:秦月

 

 

  为了促进我院各专业的教学改革,加强专业建设,更好地培养出适应社会需求的人才,充分了解毕业生真实需求和意见建议,推进学院各项工作质量提升,6月21日,学院组织各专业2019届本科毕业生开展了毕业生离校前座谈会。学院本科教学院长、各专业责任教授、系主任、教学副主任、学院教师代表和各专业毕业生代表参加了座谈会。座谈会由各专业教学副主任主持。

 

 

  

  到场学生代表积极发言,分享了各自在校期间的学习、生活经历与感悟,他们提出关于培养方案中部分课程设置还不够科学,并围绕教学内容和方法、人才培养、专业建设、学生指导等方面提出合理化建议和意见。各专业老师认真听取并详细记录了毕业生们的意见和建议。

  

 

  最后,毕业生代表对学院和各位老师的四年教导表示了深深的感谢,也纷纷为学院和母校献上祝福。

  

  (审核:周明宇)