您现在的位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

化学与化工学院2016级本科生年级大会顺利召开

作者: | 发布日期:2019-05-13  |  浏览量:  

供稿:刘智灏   摄影:刘智灏   编辑:秦月

 

  4月29日9点,化学与化工学院2016级本科生年级大会在理科教学楼104举行。大会由2016级本科生辅导员贺子畔主持。

  

 

  首先,贺导强调了“我的祖国我奋斗”暨“担复兴大任 做时代新人”主题教育活动的重要性。随后,贺导对同学们已经度过的三年大学时光做了简单总结,提醒同学们学习不可放松,未通过课程的同学更需要提前做好复习参加补考。然后,贺导提醒同学们应做好学风建设,在课堂上应专心听课、不玩手机、杜绝缺勤。

  

 

  接着,贺导强调了安全问题,在宿舍、饮食、心理以及其他等等各方面都应时刻把安全放第一位,夜不归宿时应该向老师同学“报平安”,特别强调了在即将到来的五一假期中,应注意假期安全,离京须报备!

  

 

  最后,贺导引导同学们对自己的现在及未来做出展望,保研、考研、出国、找工作的同学们也应该尽早做好规划。希望同学们在大学最关键的这段时光里能乘风破浪,为自己交上一份满意的答卷!