您现在的位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

北理思源宣讲ing之晋城一中

作者: | 发布日期:2019-01-31  |  浏览量:  

      1月26日晚,北京理工大学8位大一新生在晋城一中进行了一次难忘的宣讲。  
     

  BITers赴晋城一中宣讲团首次成功打卡

      22日13点左右,一名手拿北京理工大学宣传册与特制书签的男子出现在一中学子时常光顾的校园超市中,与图中这两位可爱的学妹开展了一次特别的“宣讲”。他就是晋城一中593班,今北京理工大学睿信书院的秦雨彬。

 


      1月22日中午,8名biters成功会面。时隔近半年后再一次进入了晋城一中这个美丽的校园,于校园超市中召开了第一次全体大会。会上,明确了宣讲目的,总体安排,成员分工以及团队目标等等。结合专业,性别等因素,biters分为两队,两队成员原正航、秦雨彬、宋锦驿、张晶晶和乔紫璇、申雅君、郭池阳,庞晨坤将分别与两个班级的学弟学妹们展开一次难忘的交流。


蓄势待发:宣讲前的准备

      26日晚6点,北理思源宣讲团成员们在一中难得的一间空教室中进行了一次预演。每位成员根据ppt展开了各式各样丰富精彩的讲解,对即将到来的宣讲充满期待。         
    


   当晋城一中遇上BIT 

      26日晚7点到10点,像图中这位正在忘我的讲解的学长一样,BIT宣讲团的成员们给晋城一中高一,二,三的学弟学妹们带来了与北京理工大学的一次完美邂逅。

 


     在长达几个小时的过程中,宣讲团先后辗转635、656、622、617等数多班级。炫酷的宣传片,BIT高大上的名片,专业的军工特色,课余生活的丰富多彩……当晋城一中遇上了北理工,学弟学妹眼中是对大学生活的向往与对北理工的美好印象,学长学姐感受到的是高一的热情朝气,高二的意气风发,高三的风趣打岔种种似曾相识的独家记忆。

 

 

       通过此次活动,晋城一中的学子们全面认识北理工,对北理工产生了浓厚的兴趣,希望BIT中注入越来越多晋城一中的新鲜血液!