您现在的位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

化学与化工学院元旦跨年狂欢夜圆满落幕

作者: | 发布日期:2019-01-01  |  浏览量:  

供稿:谭子伊  摄影:严博琛、黄可晟  编辑:秦月

 

  为送别2018,迎接2019,化学与化工学院于2018年12月31日晚,在良乡校区工业生态楼成功举办了元旦跨年狂欢夜。忘却繁忙,满怀热忱,一百多位师生在这里,同2018告别,与2019相遇,迎接美好的新年。


  元旦跨年狂欢夜是由化院学生会主办,化院分团委、碳知新闻社、化院共学会、微尘志愿者协会、微暖志愿者协会、化院研究生会协办的元旦特别活动,是一次形式新颖、内容丰富的活动,为师生们营造了浓厚的新年氛围。


  生态楼的大门开启,元旦跨年狂欢夜在夜色中正式拉开帷幕。历经近两个月的准备,各式各样丰富有趣的活动早已准备好,所有参与人员都将经历一场最具特色的跨年仪式。



  首先,参与者们在工作人员的指引下领取了活动区域图及积分表,并书写了新年贺卡。生态楼大厅的屏幕上开始缓缓播放化院所有班级的合照,照片上的一张张笑脸仿佛在说:“2019年,你好。”随后,主持人上场,介绍了各项活动的规则,活动正式开始。

 

  一些同学前往灯谜区猜灯谜,希望自己新年能喜气洋洋、好运连连。



  还有一部分同学前往各大游戏区域进行游戏来赚取积分。



  游戏间隙,疲惫了的同学们来到休闲区打打桌游、叙叙旧、聊聊趣事,现场一片欢声笑语。



  除了有趣的游戏,狂欢夜还有指定任务,参与者们通过拍照打卡及找彩蛋等活动获取积分,并凭借积分领取礼品。



  22:00,跨年仪式开始,贺子畔、秦月、张红霞、苏子琦导员为我们切下了新年蛋糕的第一刀,同时也希望同学们新的一年学习进步、好运连连、福气满满、身体健康!



  在分蛋糕之余,大家进行了蒙眼喂蛋糕游戏。



  22:30,大屏幕上开始播放新年视频,同学们收到了新年贺卡,并抽取了新年幸运锦鲤。



  在此次活动中,秦亚同学顺利解密三条线索帮助佩奇找到了弟弟乔治,获得了我们准备的精美奖品——打印机一台。



  至此,元旦跨年狂欢夜活动正式落下帷幕。热闹重归寂静,欢乐伴着期待,久久萦绕于心间。跨年狂欢夜,一场与2019年的邂逅,一场欢快与憧憬的碰撞,将化为时光的印记永远留存在每个人的心中。


  祝大家新年快乐!