您现在的位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

化学与化工学院67771班校友返校活动顺利举行

作者: | 发布日期:2018-09-19  |  浏览量:  

供稿:张春娟  摄影:张春娟,刘智灏  编辑:秦月

  

  金秋送爽,硕果盈枝,又是一个收获的季节。2018年9月15日,化学与化工学院迎来67771班校友返校聚会,畅谈四十年变迁,共叙师生情谊。

  

  早上8:00,校友们在体育馆外集中,换上了学院纪念衫,并前往校友值年返校大会,会后大家合影留念。

  

  

  在志愿者的引导下,校友们漫步在生机盎然的校园,一路谈笑风生,回味曾经的点点滴滴,仿佛四十年的时间一下子缩短了,大家又回到了美好的学生时代。

  

  

  上午11:00座谈会顺利进行。在座谈会上,学院党委副书记、副院长周明宇代表学院致辞,向校友回母校聚会表达欢迎,对校友一如既往关注学校和学院发展表示感谢。周明宇向校友们介绍了近些年学校和学院的发展变化,代表学院欢迎校友们常回母校看看。67771班班长潘政校友主持座谈会,校友们对学校在校园建设、规模发展、层次提升等方面取得的成绩纷纷点赞,并分别回顾了在母校的学习经历,感恩母校教育对个人事业发展的支撑,也对学院给予的关怀和此次返校活动的大力支持表示感谢。

  

  

  座谈会结束后,校友们前往忆青春食堂会餐。下午,校友们集体参观了校史馆,在讲解员的讲解下重温母校的辉煌历史。校友们感慨学校、学院的发展变化,赞叹学校、学院取得的成绩,并纷纷祝愿母校越来越好。校友们畅叙旧谊,互诉别情,共约下次相聚。

  

(审核:周明宇)