您现在的位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

北京理工大学化学与化工学院“锦年流觞,青春不散”毕业假面舞会圆满结束

作者: | 发布日期:2018-06-28  |  浏览量:  

供稿、摄影:研究生会文艺部     编辑:秦月

 

 

  为丰富校园文化生活,送别2018届化院毕业生,2018年6月23日晚,由化学与化工学院研究生会主办的“锦年流觞,青春不散”毕业假面舞会在工业生态楼118举行。

  

  

  舞会包括四个环节:节目表演环节,舞蹈环节,抽奖环节以及游戏环节。毕业生代表霍红宇演唱的歌曲《房间》为本次舞会正式拉开帷幕,研一李佳倪同学诠释的《追光者》,为在场的每一位毕业生送去最真诚的祝福。本次舞会的四位领舞老师高雯妍、吴鹏、李雅卓以及王筱露珠四位同学带来的舞蹈表演,令人惊艳。

  

  

  经过老师们在两轮舞蹈环节的耐心教学,大家逐渐掌握了华尔兹的基本舞步,每对舞伴的配合也愈加默契。

  

  中间穿插的抽奖环节以及夹气球、“萝卜蹲”、“一块五”的小游戏使现场气氛达到高潮。

  

 

  最后大家合跳的“兔子舞”将所有到场同学都调动起来,大家跟随音乐转圈、跳跃,整个会场充满了青春活泼的气息。

  

  本次毕业假面舞会活动为同学们提供了一个轻松愉快的交流平台,有利于大家展现自我,提高社交能力,鼓励大家积极尝试新事物,打开心扉,勇于表现,同时也为即将离校的毕业生们留下一份美好的回忆。