您现在的位置: 首页 >> 问题简答 >> 就业工作 >> 正文

药用植物研究所云南分所招聘分析化学相关专业研究生公告

作者: | 发布日期:2016-06-17  |  浏览量:  

  中国医学科学院药用植物研究所云南分所,隶属于中国医学科学院药用植物研究所,地处西双版纳州首府景洪市中心,主要从事南药的引种与栽培推广研究、热带药用植物资源以及珍稀濒危药用植物的收集引种与保护研究,以及民族民间医药和植物药的发掘整理与开发利用研究,并作为药用植物科普教学基地开展活动,是我国南药生物种质资源保护和研究的重要基地。为适应本所发展需要,现对外诚聘博士后出站人员及博士毕业生和优秀硕士毕业生。
    招聘要求及条件:
      
1、 思想政治素质好,品行端正、诚实守信,遵守国家的法律法规和检测中心规章制度,恪守职业道德;
      2、 35岁以下,博士后出站人员或博士毕业生或优秀硕士毕业生;
      3、 专业:化学、分析化学、有机化学、药物化学、药物分析、天然产物化学等相关知识背景或相关专业;
      4、 能熟练操作LC、GC、ICP等化学检测分析等仪器;
      5、 计算机应用操作能力强,能熟练使用WORD、EXCEL等办公软件和办公自动化设备;
      6、 具有团结协作精神,善于沟通,有较强的执行力和责任心,服从领导,志愿从事检验检测工作。
      7、 身心健康,愿意长期在边疆工作。
    招聘岗位:
    
化学检测研究岗位。负责药材有效成分、重金属、农残等分析与检测、研究。
    相关待遇:
    
事业单位正式编制职工,作为博士人才引进,还可享受自治州津贴以及博士津贴待遇。
    提供住房并给予适当的安家补助费。
    联系方法:
    
有意者请与本单位人事科联系,k_dandan@163.com 孔老师,请提交论文发表情况、个人简历(附照片)、成绩单、自荐材料、推荐信等资料。
    单位网址:http://www.yn-implad.ac.cn