您现在的位置: 首页 >> 问题简答 >> 就业工作 >> 正文

北京乐威泰克医药技术有限公司招聘信息

作者: | 发布日期:2015-04-21  |  浏览量:  

一、 公司简介

北京乐威泰克医药技术有限公司是致力于创新药物开发外包服务的高新技术企业。公司拥有一流的科学管理团队,具有丰富的企业运作、市场开拓、项目管理及创新药物开发经验及较强的药物化学及化学合成的能力。目前的客户包括近百家国际知名医药和生物制药企业,在客户中具有良好的商誉和客户认知度。

公司在将实验室创新成果迅速产业化上具有强大的能力。公司已完成首轮融资,正在搭建从医药开发到生产服务全产业化平台,力争为中国创新药从实验室到产业化的发展提供一个快速开发平台,进一步推进国家医药行业产业化创新能力。

二、公司资质及获得的主要荣誉、大事记

北京乐威泰克医药技术有限公司位于北京市中关村生命科学园,现已拥有符合国际标准的面积达2500平方米的实验室,主要致力于药物化学服务和合成工艺研究,是乐威集团的研发中心。国内首家以微反应器为核心建立了绿色化学产业化研发平台的单位,是北京市高新技术企业 、北京市技术先进型服务企业、2010年和2011年中关村瞪羚企业、2011中关村高成长企业TOP100、中关村生物医药产业联盟的理事单位,已通过了德国莱茵公司的ISO9000:2008认证、挪威DNV的ISO/ICE 27001:2005信息安全管理体系认证。公司与北京大学、清华大学等高校和中科院生物物理所、微生物所等院所建立了产学研合作机制,与首都师范大学合作建有研究生共同培养基地。

三、 招聘信息

(一)、化学合成/工艺研究员

工作职责:

1.进行平行反应,组合化学和放大反应; 2.设计新的合成路线或对原有的合成路线进行改进; 3.进行毫克级到公斤级的合成反应,并且详细制定提纯,分离方法,结构鉴定的方法,并切合理的解释反应结果; 4.提供准确详细的试验报告,以及准备现场报告; 5.对项目进行即时的跟踪管理; 6.与其他研发人员进行密切合作,提高项目完成效率; 7.有创新意识,安全意识,质量意识,客户至上; 8.根据公司的规定确保公司的知识产权得到充分保护。

资格要求: 1.博士或硕士学历,化学、化工、医药等相关专业; 2.能够独立地进行多步有机合成反应,进行工艺优化研究; 3.熟练掌握实验室常用的化合物分离提纯技术和结构鉴定方法,例如NMR, HPLC, Mass, LC-MS, IR, etc.; 4.能够熟练地检索和运用各种化学文献及专利; 5.有上进心、责任心,具有团队合作精神、敬业精神和创新精神。 (二)、化学合成/工艺助理研究员

工作职责:

1. 按项目负责人要求,辅助研究员完成项目实验过程;

2. 根据项目需要进行实验操作;

3. 细心观察实验,规范操作,得到合理的实验结果;

4. 与其他部门团结合作,良好沟通。

资格要求: 1.本科毕业生,化学、化工、医药等相关专业; 2. 热爱化学愿意从事化工行业,有较好的化学知识,具备一定的学习能力; 3.有上进心、责任心,具有团队合作精神、敬业精神和创新精神。

公司网址:http://www.lavianacorp.com.cn/

办公地址:北京市昌平区生命园路29号创新大厦E座三层

邮 编:102206

传 真:010-52214610

电 话:010-80729275转816

联 系 人:胡经理

有意者请将简历发送至hr@lavianacorp.com (邮件主题:学校—姓名—专业)