您现在的位置: 首页 >> 问题简答 >> 就业工作 >> 正文

北京吉天仪器有限公司2015年招聘简章

作者: | 发布日期:2015-05-28  |  浏览量:  

北京吉天仪器有限公司(以下简称公司)是聚光科技(杭州)股份有限公司旗下一家全资子公司;公司成立于2000年,由一支20世纪80年代初我国最早从事原子荧光仪器研制的技术团队组建,目前无论技术水平还是生产规模,均居我国原子荧光行业的领先地位,是中国最具影响力的专业从事实验室分析仪器研发、制造、销售的高科技企业。

公司获得新产品开发先进单位、北京市专利试点企业、信息化示范企业、全国消费者信得过产品、北京市自主知识产权创新金奖、BCEIA金奖、年度最佳售后服务奖、最受关注国内十大厂商、国土资源科学技术奖、全国售后服务行业十佳单位等多项荣誉;公司已通过9001UKASFCCCE认证,产品已出口北美、欧洲、中东、非洲、东南亚等地。

 

现招聘方法开发工程师1名。

 

任职要求:

1. 硕士学历,化学、生物、环境等相关专业;

2.熟练实验室检测规程,有原子光谱仪器(ICP/AAS/AFS)、快速溶剂萃取、GPCSPEGCMSLCMSMS等使用经验者优先考虑;

3.熟练使用OfficeSPSS等办公软件;

4.具备良好的英文阅读能力及文档编写习惯;

5.具备良好的团队协作精神和敬业精神,动手能力强,勇于创新,有志于投身分析仪器的研制和开发。

 

岗位职责:

主要负责项目研发试验工作;

 

公司网址http://www.bjtitanco.com 

办公地址:北京市朝阳区酒仙桥东路1

乘车路线:乘坐地铁14号线到将台站出A口,步行1000m即到(阳光金力M63层)。公交可乘坐516847到酒仙桥东路南口下,988688418909等公交到陈各庄站向东500m即到。

联系人:姜小姐、牛小姐。

联系电话:64377759-226/26213716339879/15510708463

企业邮箱:ying_jiang@bjjitian.com/yingjie_niu@bjjitian.com

 

应聘人员一经录用,将享受:

1、有竞争力的薪酬;

2、提供北京落户名额;

3、完善的福利及补贴:五险一金、商业补充医疗保险、高温补贴、餐补、交通补助、通讯补贴(视岗位定)节日福利、员工关怀福利(生日、结婚、生子、住院)等;

4公司竭诚为员工提供:宽松、和谐的工作环境;广阔的职业发展空间;一流的研发设备;充满激情的和谐团队。