您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

2019-2020学年“五式学习法”系列院党课考核成绩公示

作者: | 发布日期:2020-06-27  |  浏览量:  

        2019-2020学年“五式学习法”系列院党课考核成绩已统计完成,现将考核结果公布如下(见附件)。如有异议,学员本人可于6月30日12:00前将情况反馈给共学会办公室部长马腾跃,过时不予处理。
        开学后将召开党课结业典礼,发放院党课结业证书,并表彰优秀学员。

说明:
1.未坚持完成本次“五式学习法”、无故缺考、闭卷考试成绩不达60分、总成绩不达60分以及作弊的学员,视为未通过本次“五式学习法”系列院党课。
2.因作弊而未通过此次院党课的学员将被禁止报名参加2020-2021学年“五式学习法”系列院党课,2021-2022学年批次才可再次报名参加。其余原因未通过者可在下次发布“五式学习法”系列院党课报名通知时报名重修。
3.本次院党课将以报名人数10%的比例并按照总成绩排名评出优秀学员。

 

化学与化工学院共产主义学习实践会

2020年6月27日