您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

【化学与化工学院】2019年研究生学业奖学金公示

作者: | 发布日期:2019-10-22  |  浏览量:  

各位同学:

    经学生申请,评审委员会评审,最终评定学业奖学金名单,见附件。

    需要说明几点:

    (1)博士奖学金:特等14000元,一等11000元,二等7000

硕士奖学金:一等8000,二等4000,三等均分

 

    (2比例:

硕士基本按照一等10%,二等20%,总比例不超过30%,根据实际情况略有微调。三等全覆盖;

博士基本按照特等10%,一等20%,总比例不超过30%,根据实际情况略有微调。二等全覆盖;

 

    (3科研成果:

按照研究生院规定,申请特等/一等必须要在规定时间内第一作者发表顶级或者重要期刊,专硕可以是两篇专利

因此优先参考符合要求的已发表论文;其他学术成果也会按照细则规定进行加分,但只有口头汇报/墙报奖/会议论文/四区及其他论文或者非专硕只有专利,即便总测评分排名靠前也不能获得一等奖

当该项成绩为0时排名自动为最后一名

 

    (4综合素质:

根据大家提供的证明材料,逐份测评计算,未提供有效证明材料难以判断的一律不加分。不接收任何补交证明材料。

当该项成绩为0时排名自动为最后一名

 

    (5学习成绩:

由教务系统直接导出,各班学习委员统一计算结果为准对于上一学年有挂科现象的同学,一律自动评为末等奖学金。

 

    (6)获得特等和一等奖学金的同学,在10月24日 之前,填写《附件7:研究生学业奖学金特等、一等奖成果汇总表》交给各班班长,各班班长汇总后,发至邮箱 hygongyou2016@163.com  ,名称和邮件主题为:硕士/博士+年级+班级+一等奖学金。

 

 

    如有异议,在10月25日17:00下班前将纸质材料交至辅导员处。

 

化学与化工学院

2019年10月22日