您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

转发:关于做好2019-2020学年本科生国家助学金工作的通知

作者: | 发布日期:2019-10-08  |  浏览量:  

各位同学:
        现开展2019-2020学年国家助学金申请工作,我校国家助学金评选工作继续实行扁平化资助服务,申请学生必须是经过家庭经济困难认定学生,否则无法通过系统提交材料。请大一到大四经过家庭经济困难认定同学于2019年10月20日前通过学生综合数据平台填写《北京理工大学本专科生国家助学金申请表》,自愿进行国家助学金的申请。

     

       详细通知,请看校园网站通知 http://www.bit.edu.cn/tzgg17/wthd132/176905.htm

 

       请同学们务必在规定的时间内完成国家助学金申请,未在规定时间内申请的同学视为放弃本学年国家助学金申请。

 

 

                化学与化工学院

       2019年10月8日