您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

【化学与化工学院】关于评定2018年研究生学业奖学金的通知

作者: | 发布日期:2018-09-19  |  浏览量:  

各研究生:
  按照《北京理工大学研究生学业奖学金管理暂行办法》文件要求,化学与化工学院研究生学业奖学金评定工作即将启动,为保证评定工作的顺利进行,学生工作委员会制定了《化学与化工学院研究生学院奖学金评定细则(试行)》,见附件。


一、评定对象

2014年9月之后入学的、纳入全国研究生招生计划的、基本学制内的在籍全日制研究生。
 

二、申请人提交材料

一年级的学生(博士、硕士)由学院直接评定,不需要提交材料。二年级及以上的同学按照要求提供支撑材料。

1.研究生学业奖学金申请材料汇总表(电子版,附件2)

2.研究生学业奖学金申请表(纸质版,附件1)及证明材料(纸质版),纸质版保证和电子版一致,请每位同学认真填写。

3.所有电子版和纸质版材料均给班长,班长收齐后在9月26日16:00之前将电子版材料(附件1,附件2)发送至hygongyou2016@163.com, 附件名为:硕士/博士+班级+学业奖学金,邮件主题为:硕士/博士+班级+学业奖学金。纸质版材料提交至辅导员,办公室235。

 

三、填写说明:

1.申请表的各项内容,如果没有,则填写无。按要求填写,无关的内容无需填写。

2.思想政治素质测评中几项内容参加本学院活动或是担任本学院学生干部的,无证明可不提供。非本学院组织的活动或是担任非本学院学生组织干部的,需要提供相关证明材料,无证明材料则视为无效。

3.科研成果只参考北京理工大学,且以第一作者发表的文章,提供论文首页纸质版,注明:分区、影响因子、发表时间,并标出自己的姓名

4.请各位同学按时提交,过时不提交者,成绩按照为0处理,视为自动放弃。

5.如发现弄虚作假现象,则取消该生成绩。

6.评定细则中未尽事宜,会根据学生提交材料的实际情况做调整,适当修订,保证公平公正。

 

化学与化工学院
2018年9
月19